Прически для волос средней длины

Рубрика: Уход за волосами Понедельник, Март 15th, 2010 at 7:33
 
прически для волос средней длины

прически для волос средней длины

Волосы средней длины можно носить в виде приглаженного «боба» или легкой послойной стрижки, из них можно делать самые разные прически

Постойная (градуированная) стрижка — это по крайней мере 70 причесок современного вида. Волосы высушены феном и покрыты средством для фиксации и придания блеска. 
 
Тонким волосам средней длины можно придать вид более плотных с помощью прямой стрижки на уровне чуть ниже уxa. Волосы надо накрутить на бигуди, или уложить, приглаживая щеткой, или просто высушить феном с крупой щеткой. 
 
Волосы средней структуры подстрижены по одной линии. На частично высохшие волосы нанесен спрей для укладки затем волосы накручены на бигуди. Форма придана с помощью щетки. 


Более длинные волосы подстрижены по одной линии и градуированы в “боб”. Эта прическа подходит для жестких прямых волос. Долгодействующий тонирующий краситель добавляет блеска. 

Осветленный “боб” средней длины высушен с муссом так, что прическа кажется взбитой. Для увеличения объема использован диффузор. 

На градуированной стрижке сделан перманент для придания большей подвижности. Волосы высушены, взбиты для увеличения объема. 

На «боб» нанесены блики с помощью легкого золотистого красителя, придавшего натуральный теплый цвет. Волосы уложены и высушены феном с использованием мягкого спрея-фиксатора. 

Стриженный бритвой «боб» градуирован так, что волосы свободны в движении. Волосы окрашены с оттенком красного дерева, что придает большую глубину цвету. Высушены феном с использованием мусса. 

Утолщенные волосы подстрижены в «боб», с применением лосьона для укладки накручены на крупные бигуди. Высушенные волосы расчесывали щеткой, так что получилась гладкая, но объемная прическа. 

Такая же стрижка высушена, приглажена феном со щеткой. 

Приглаженный градуированный «боб» подстрижен более коротко сзади. Долгодействующий тонирующий краситель добавил тон и блеск. Волосы высушены феном с использованием щетки, которая пригладила и загнула концы внутрь. 

Естественная подвижность поддерживается прямой стрижкой и естественным просушиванием. Или же волосы могут быть высушены с помощью фена и плоской щетки. 

Так же подстриженные волосы смочены лосьоном для укладки и накручены на крупные бигуди. После того как бигуди сняли, волосы расчесали пальцами — не щеткой. 

Густые прямые волосы сильно осветлены и подстрижены прямо, коротким «бобом». Высушить можно феном или просто оставить в покое.

Волнистые волосы подстрижены коротко, слоями, что позволяет создать больше кудрей и подвижности, придает прическе мягкость и женственность. Волосы высушены с использованием мусса и подняты пальцами во время сушки. 

Мягкий, крупный перманент дает объем стрижке «боб» по одной линии. Волосы высушены с использованием мусса, что обеспечивает подъем. 
 
Волосы подстрижены послойно отдельными прядями, чтобы придать прическе подвижность, высушены феном с применением мусса. Структура создана щеткой для укладки, с помощью которой волосы взбивали по мере высыхания. 
 
Длинный «боб» высушен феном с применением геля, затем волосы на темени слегка начесали, пригладили вниз и закрепили несколькими каплями средства для укладки, нанесенного на пряди сверху. 
 
Чтобы создать более взбитую «растрепанную» прическу, просушите волосы щеткой для укладки, а затем маленькой круглой жесткой щеткой придайте отдельным тонким прядям подвижность. 
 
Простой длинный “боб” можно легко преобразить с помощью пробора сбоку, зигзагообразного пробора по центру. 
 
Вьющиеся от природы волосы подстрижены так, чтобы подчеркнуть подвижность прически, затем гель нанесли на пряди и дали им высохнуть. Сохнущие волосы приподнимали от корней, чтобы сформировать локоны. 
 
Изюминка этого гладкого и ровного длинного «боба» — насыщенный медный оттенок, созданный перманентным красителем и усиленный спреем для блеска. 
 
Эбеновый растительный краситель придает волосам насыщенный глубокий оттенок. «Боб» из длинных тонких волос прорежен на концах, отчего они выглядят неровными. 
 
Концы волос подстрижены неровно, что придает прическе структуру и оригинальность. Несколько прядей спереди высветлили. 
 
«Боб» одинаковой длины, краситель сливочного оттенка. Волосы просушили феном при низкой температуре и скорости и зафиксировали прическу пенкой для укладки. 
 
Структурирование концов волос придает своеобразие этому классическому «бобу». Волосы просушили феном и большой круглой щеткой для придания максимального объема у корней, затем кончики уложили крутлой щеткой среднего размера. 
 
Чтобы видоизменить прическу, кончики растрепали и зафиксировали спреем для волос. 
 
Обесцвеченные «перья» придают прическе новую структуру. Волосы подвергли интенсивной сушке от темени при высокой температуре и скорости, в качестве завершающего штриха на волосы нанесли воск. 
 
«Боб» длиной до нижней челюсти сначала высушили полотенцем, затем создали объем с помощью мусса. Волосы просушили феном и большой круглой щеткой, двигаясь от макушки вперед. Для придания высоты использовали бигуди с зажимами. 
 
Обесцвеченный, прямо подстриженный «боб» необходимо регулярно обрабатывать кондиционером и ухаживать за ним, чтобы волосы были блестящими и эффектными. 
 
Сочетание черного и темно-красного тонов придают своеобразие этому «бобу». 
 
Слегка градуированный длинный «боб» взбили с применением геля и диффузора фена, чтобы добиться эффекта «растрепанности». 
 
Длинный прямой «боб» можно просушить феном гладко или взбив его затем разгладить пряди плоскими щипцами, чтобы придать прическе более современный вид. 
 
Пробор по центру хорошо сочетается со стрижками одной длины. Волосы просушили феном с применением спрея для укладки для устранения статического электричества и подвили концы с помощью большой жесткой щетки. 
 
Простой боб можно преобразить с помощью красителя светлого оттенка, растительного ополаскивателя для придания блеска или нескольких светлых прядей. 
 
Структура прически создана с помощью выпрямления тонких прядей щипцами. 
 
Прямые как палки волосы подстрижены и ровно ниспадают. Волосы просушили с применением геля на большой скорости потоком горячего воздуха, двигаясь вперед от макушки. 
 
Обесцвеченные волосы подстрижены прямо, слои разделены, чтобы получилась объемная структура.
 
Слои волос длиной до подбородка сбалансированы более длинными прядями. Волосы просушили феном с применением спрея для укладки и круглой щеткой. 
 
Волосы прямо просушили феном, затем концы подвили щипцами, чтобы получились короткие завитки. 
 
Слегка градуированный “боб” накрутили на бигуди, затем расчесали жесткой щеткой, чтобы придать прическе плавность очертаний. Идеальная прическа для коротких волос. 
 
Чтобы создать эту женственную прическу, волосы подвергли интенсивному просушиванию, затем накрутили на бигуди и обработали спреем для укладки. В течение нескольких минут волосы обдавали горячим потоком из диффузора, затем сняли бигуди и расчесали локоны. 
 
Стрижка бритвой придает этой прическе подвижность и изменчивость. Волосы подвергнуты интенсивному просушиванию с применением мусса, прическа закреплена воском. 
 
В качестве завершающего штриха взбейте волосы пальцами с применением пенки для укладки. 
 
Густые прямые волосы просушили феном, двигаясь от лица к затылку, и приподняли спереди. 
 
«Боб» длиной до нижней челюсти со слоями, подстриженными бритвой. На волосы нанесли мусс и воск и распрямили их щипцами от корней к кончикам, чтобы концы получились неровными. 
 
Подвижность прически создана с помощью легкой завивки, благодаря которой волосы приобрели структуру и объем. Волосы накрутили на бигуди и расчесали жесткой щеткой. 
 
Длинная челка в сочетании с длинным «бобом» придает этой прическе современный вид. Дайте волосам высохнуть, нанесите немного разглаживающего геля и просушите феном, чтобы избежать волнистости. 
 
Волосы подстрижены так, что они гладко ниспадают на шею. Их распрямили при просушивании феном и нанесли несколько капель воска, разогретого в ладонях. 

Неровную стрижку просушили феном и щеткой и взбили, чтобы придать прическе подвижность. 
 
Этот эффект создан с помощью светлого перманентного красителя, затем волосы уложили пенкой для блеска и просушили феном. 
 
Воск сильной фиксации позволяет придать этому классическому длинному «бобу» современный вид. 
 
Прямые волосы приобретают новый вид благодаря светлым прядям. После просушивания этим прядям позволили ниспадать поверх челки.  
Простой «боб» можно просушить феном, двигаясь от затылка ко лбу заложитьь волосы за ухо или взбить. 
 
Подвижные от природы волосы можно просушить феном одновременно приглаживая просушить диффузором, одновременно взбивая или нанести на них гель и дать высохнуть. 
 
Челка приглажена надо лбом концы подвиты — это придает прическе современный вид. 
 
Структуру прически создали, сочетая завивку на щипцы у корней и начес. Прическа получилась задорной и оригинальной. 
 
Концы тонких волос подстрижены так, чтобы их можно было разделить или подвернуть вниз. 
 
После просушивания на волосы нанесли воск, чтобы разделить пряди и создать структуру прически. 
 
Подстриженные послойно волосы накручены на бигуди незадолго до того, как они высохли, а затем просушены диффузором. Бигуди сняли, волосы слегка начесали, нанесли на них спрей для волос и взбили пальцами. 
 
Густые волосы просушены феном для создания равномерной структуры, затем взбиты с применением воска. 
 
Вьющиеся от природы волосы высушены диффузором с применением геля, при этом голова была опущена вниз — для создания максимальной высоты прически. 
 
Классический «боб» подвергли интенсивной сушке при большой температуре и скорости, добиваясь эффекта «растрепанности». 
 
На подвергнутые интенсивной сушке волосы нанесли спрей, затем вновь просушили их феном, создавая объем и подвижность. 
 
На гладкий «боб» одинаковой длины нанесли гель и просушили волосы, не поднимая их и приглаживая щеткой для укладки. 
 
Густые волосы подстрижены так, чтобы их кончики загибались кверху, затем уложены с применением мусса и круглой жесткой щетки. При этом кончики завиваются вверх и наружу. 
 
Волосы подвергли интенсивной сушке, затем распрямляющими щипцами разделили острые и неровные пряди. 
 
Послойные стрижки можно просушить феном так, чтобы они выглядели взбитыми или более приглаженными, облегающими голову — последний вариант подходит в качестве дневной прически. 

Слегка волнистые волосы подстрижены так, чтобы ограничить их подвижность. Волосы просушили феном и классической щеткой для укладки, затем нанесли на них несколько капель состава для укладки, чтобы волосы оставались гладкими. 
 
Мягкая длинная челка подчеркивает прелесть этого длинного «боба», которому дали высохнуть, а затем подвили концы волос щипцами. 
 
Волосы одинаковой длины выглядят великолепно, если заложить их за уши и подвить концы. 
 
Послойная стрижка просушена феном с применением геля сильной фиксации, затем волосы начесали у корней, чтобы придать прическе объем. 

 Волосы одинаковой длины подвергли интенсивной сушке, затем завили на термобигуди. Когда бигуди полностью остыли, их сняли, волосы расчесали пальцами, чтобы создать максимальное количество завитков. 

 «Боб» одинаковой длины можно уложить по-разному. Сделать пробор справа и разгладить волосы по обе стороны от него сделать пробор слева или просушить волосы феном при движении от затылка ко лбу или пригладить от макушки вперед. 
 
Волосы просушены феном при движении назад ото лба, концы подвиты круглой жесткой щеткой. 
 
Завивающиеся вверх кончики придают эффектность вечерней прическе и утонченность — дневной. 
Медный краситель придает насыщенный цвет этой длинной неровной стрижке, которую просушили феном при движении ко лбу и зафиксировали спреем с эффектом дополнительного блеска.

Советуем прочитать следующее:

Метки: ,